恋爱

女人有发脾气的专利吗

全部回答

没有,但是谁叫男人的一半是女人,因为她占的你全部的比例太大了,你必须接受她的好与不好.女人发脾气是在乎你,是希望你能多关心她,如果你是一个很讨厌的人你看有哪个女士多理你或是多看你一眼.所以说女人爱发脾气是有原因的,不要怨天尤人.要有一颗感恩的心.

当然有了,所谓的专利我想应该就是,你喜欢的那个女孩子的个性吧。 你不喜欢你女友在你你面前撒娇吗?当然有一个度。

恋爱的时候有!呵呵!

要看对象 总不能对老板发脾气把 有些男人就是贱 喜欢女人对自己发脾气 不过也要有限度

当然有哦,而且每个人都有发脾气的权利,但是一般女生恋爱后,就更爱发脾气了,主要原因是想让你重视她,多多努力哦