搜索
爱问首页 爱问商城

人在国外,怎么才能保证营养又能吃到中国风味的食物?

人在外国,买不到很纯正的中国菜原料,也不知道怎样让自己吃好,给点建议?

你那里没有CHINA TOWN一类的社区吗?我现在在荷兰,都买得到“白家”肥肠粉丝(四川很有名的快餐粉丝,超好吃)。 如果没有正宗的做料,两个方法: 1,家里寄。我家里就寄过豆瓣酱,跟国外买的李锦记味道很不一样啊。
   2,自己做。锻炼手艺吧,就看天分和毅力了。    有同学...全部

你那里没有CHINA TOWN一类的社区吗?我现在在荷兰,都买得到“白家”肥肠粉丝(四川很有名的快餐粉丝,超好吃)。 如果没有正宗的做料,两个方法: 1,家里寄。我家里就寄过豆瓣酱,跟国外买的李锦记味道很不一样啊。
   2,自己做。锻炼手艺吧,就看天分和毅力了。    有同学就用一般的超市买的作料,可以做出国内的味道。还是男生,现在还有人会做腌肉了,就是那种抹了盐一直挂着风干的东西,我是不会,但憧憬中。
  。。。。。。。。。。。。 自己不知道做什么,就多看看食谱,其实兴趣有了,就会有做菜的激情,接着就不停的做,不停的做了。。。 祝你胃口好!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很简单. 买几只鸡,炖好后收藏在冰箱,一天吃半只.

很简单. 买几只鸡,炖好后收藏在冰箱,一天吃半只.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你在哪里?怎么会这样?我在美国感觉很好啊,周围中国同学都过得不错啊!当地没有中国超市么?你不会做么?

你在哪里?怎么会这样?我在美国感觉很好啊,周围中国同学都过得不错啊!当地没有中国超市么?你不会做么?收起

0 0
收起 提交
加载更多

自己动手作吧、

自己动手作吧、收起

0 0
收起 提交
加载更多

到当地的中国餐观吃吧

到当地的中国餐观吃吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

谈到营养,西餐我认为比中餐营养价值高,你如果想吃中国菜,你要到亚洲商店去买。那里中国原料比较全。我也在国外呆了3年。

谈到营养,西餐我认为比中餐营养价值高,你如果想吃中国菜,你要到亚洲商店去买。那里中国原料比较全。我也在国外呆了3年。收起

0 0
收起 提交
加载更多