中国电信的全家福有什么优惠服务?

我在江苏南通办的,办好后有一张全家福金卡,据说可以享受规定的优惠服务,想问一下到底有什么优惠比较合适的?

全部回答

    按照增量优惠原则,“全家福”家庭套餐对使用多种电信业务的家庭实行优惠,用得越多,优惠越大。客户在办理相关电信业务,申请加入“全家福”家庭套餐,签订相关协议后,可享受以下三类优惠服务:一是产品捆绑优惠。
  “全家福”客户按使用业务类型享受优惠和按月电信消费额享受优惠。  二是优惠办理电信业务。“全家福”客户新办理同一账户付费的“小灵通”或宽带业务时,可享受“小灵通”话费或宽带接入费的一次性优惠。
  “全家福”客户推荐其他公众客户办理电信业务,新加入“全家福”时,可以获得一定的报酬。被推荐客户在办理宽带或“小灵通”业务时也可享受一次性的优惠。  三是享受“全家福”客户的相关服务。
  “全家福”客户持卡到电信营业厅办理电信业务,可享受优先服务。各地中心营业厅和有条件的营业厅设立“全家福”客户服务专席,为“全家福”客户优先办理电信业务和缴纳话费。 “全家福”客户的障碍查修时限也进一步缩短,按照高于普遍服务的标准为“全家福”客户提供障碍查修服务。
    各分公司还将与当地特约商户(商场、专卖店、餐饮店、书店、酒吧、花店、美容美发店等)签订“全家福”客户持卡消费的优惠协议,以拓展“全家福”客户的消费领域。 。