我想开一家PS2游戏店

四川成都有很多PS游戏店。可我在广东中山怎么也找不到一家。所以我想开一家,有人可以提一点意见吗?谢谢了啊

全部回答

首先我想你们广东比济南消费要高多了吧,我们这里的价钱是2.5-3元一小时,估计你们那里可以调整到4元,建议你给没个机器配个专用硬盘,不然光用光盘玩,估计老化的很快,还建议你都进5W的机器,陪硬盘陪PC用的就好,如果是7W的还需要购买专用的很麻烦还很费钱的.你们广东可以开PS2店的话当然要选个显眼的地方哦,如果不是就不用我多说了吧.嘿嘿

建议不要开 会赔的!!

各方面不打点好,你很难开得下去。

在大商场里开

不比家里 超负荷用 手柄坏经常的事 很多都是摔的。。。后果自己想

开了后在机器里装个硬盘吧否则哇费机器