请问这里有台球高手吗?有几个问题请教

请问打台球的时候 如何才能控制好白球 让它停在自己想要的位置 还有请问为什么击打一个很直的球比击打有角度的 还难打呢 每次碰到这种与袋口成一线的球总是打歪 请问有什么方法解决吗?谢谢

全部回答

    这没啥好说的,直球常打歪,就是一个基本技术的问题,只能常练,找感觉。另外你可以看看是不是总向一侧歪,如果是这样,就故意向反方向多校一些,否则,还是需要用大量的练习来巩固基本技术。
   练习的时候可以从短距离的直球练起,逐渐加长距离(包括目标球和袋口的距离,以及母球和目标球的距离),慢慢适应下来,可能会好些。     走位的问题,可以多看看比赛的录像,特别是斯诺克的录像,试着站在选手的角度想像下一颗球怎么走位。

  台球的走位一是要符合基本的物理学原理,二是要配合自己的技术,二者缺一,位都不可能校出来。 练习,练习是台球永远的精髓,没有练习,一切都是纸上谈兵。在练习中不断的总结,不断的尝试新鲜的杆法,并在实战中加以应用。

打母球的中下方是定杆,下方是缩杆,上方是跟杆,多练练就可以掌握了。打直球要瞄准,不能太使劲,也可以加一点塞。

打台球难在准度与力道,而后是经验。几点兼备才能控制好母球。觉得直球不好打是因为基本功不扎实,动作变形导致出杆不稳。

1.常练,找感觉 2.不断的联练习 3.在打直球时瞄好角度使劲

我也有同感,打直球的时候稍微加点左旋转,只要一点点.我试过了有点效果.

这个问题有难度 我不懂!!~