厦门大学在陕西的招生情况~望速回。谢谢~!

我现在是高2的一名学生~因为很早就仰慕贵校~所以一直都以贵校为努力的目标。想在明年的高考中,把贵校作为我的首选。因此,我想请问贵校的招生部门:1、一般来说作为陕西的考生`平均多少分可以达到贵校分数线?2、从贵校以往在陕西的招生情况来看,招生人数一般控制在多少范围以内?3、从贵校的教学方面来说,如:化工类、建筑系、医学临床……是否处在全国前几?4、从贵校毕业的学生是否在就业方面不会存在太大的问题?

全部回答

1,文科一般要高于50-60分比重点,理科应该是60分以上起码.否则专业不好 2,一般文科是20人,理科60左右 3,化学处于全国前列,建筑和医学一般,不推荐 4,就业一般很高,但是要因人来看,希望你能来到这里把 同时你可以关注厦门大学网站中招生信息