宝宝一个月体重没增加??

宝宝满八个月了,半个月前有过一次感冒,曾发烧38.7度,吃过好娃娃和强必林(有几天食欲不好).现在精神好,人活泼,大小便正常,长了四颗牙(上下各两).一天喂5次:两次辅食(早上:粥+鱼肉+菜泥)和(下午烂面+蛋黄+菜泥);三次牛奶大概600ML,加一包伊威鱼粉和半包伊威肝粉,吃些水果).只是睡眠有时好有时半夜会醒来,钙片吃伊威骨钙粉+D3(一天一包). 他满七个月时体重是11公斤,身长75CM(他一直是超标的).但现在也是11公斤.怎么一点都不加重啊???

全部回答

宝宝在生长的时期必然会有一段时期体重增加缓慢和短暂停滞的时候,这是没有关系的