身高问题

我的身高只有167 可碰到篮框吗?

全部回答

可以!但是要坚持不懈的苦练!我个人觉得你拼命地去练弹跳不如利用多练控球和提高速度!167cm的身高即使能扣篮!但在比赛中不一定可以有什么实际的作用不如速度和命中率来得更实际!

还得看臂展阿 要是臂展很长就有戏

可以啊!

我身高1.72 刚刚可以扣篮 你机会你联系我 我教你练

一百万个人之中我只相信有一个人可以这么做,你觉得会是你吗?

弹跳的关键 在于身体协调性和小腿部肌肉的比例: 1、真确的起跳姿势,良好的滞空能力是弹跳的前提。 2、用手感觉自己腿部的中下部位,是否有比较坚韧的肌肉,关键是看它的长度,例如:麦迪的小腿 3、经常锻炼负重摸高。 所以,身高有时侯是可以克服的,但非常困难。