新手贼的问题.心细的人进.

  1。很多人都说贼操作很简单。如果不PK。操作真的象他们说的那样简单吗?到底什么职业操作最简单啊? 2。这段时间在玩小德。其实是满好玩的。但是。。。。升级真的好好好慢啊~~~。记得我认识的朋友那个时候14级,现在我24级人家都30级了。好辛苦啊。 3。于是我想换个职业。
  猎人太孤单了。不喜欢。ZS也不喜欢。FS呢本来觉得不错,可是我一定都不会控制仇恨。MS听说也很难练。想来想去。还是觉得贼好。就是不知道贼要求的控制键盘鼠标能力强不强。 4。想做联盟的。选人族好还是精灵好呢。 5。我想练个战斗贼。战斗贼怎么加天赋呢(给我粘个吧) 6。
  还有一个问题。绑定了的装备就不能交易别人了吗?只能卖吗?我现在号上的装备是不是只能卖掉了呢? 7。我学什么样的专业好呢。小德我学的是练金和采药。可是觉得练金难练。用贼的话学什么呢? 8。我在6区阿(开头)的服务器。希望有一起练的朋友 。 谢谢大家。。
  。希望大家多多砸键盘,多多CTRL+V。啊。 分不多。关照下吧。

全部回答

    1。所有职业都不难 只是需要练习 毕竟只是个网络游 不是CS 之类竞技游戏 2。小D练级的确慢 但后期很强 3。坚持玩贼吧 我们讨论仇恨 都是后期的大副本 前期没什么大不了 关键是经验 等你到60级 你自然就会了 没听说贼怕仇恨 贼有佯攻 怕什么 4。
    区别不大 精灵贼选得人最多 5。 Ruler流战斗贼 17/34 刺杀 天赋 (17 点) 强化剔骨 - 3/3 点 使你的剔骨技能所造成的伤害提高15%。
   恶意 - 5/5 点 使你的致命一击几率提高5%。 无情 - 3/3 点 使你的终结技有60%的几率为目标增加一个连击点数。   无情打击 - 1/1 点 你的终结技有每连击点数20%的几率恢复25点能量值。
   致命偷袭 - 5/5 点 使你的邪恶攻击、绞喉、背刺、鬼魅攻击或出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高30%。 战斗 天赋 (34 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少5 精力点。
     强化凿击 - 3/3 点 使你的凿击技能的效果持续时间延长1。5 秒。 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高5%。 精确 - 5/5 点 使你的近战武器击中目标的几率提高5%。
   还击 - 1/1 点 在招架了敌人的攻击之后可以使用的技能,对目标造成150%的武器伤害,并使其被缴械,持续6秒。   强化闪避 - 1/2 点 使你的闪避技能的有效时间延长2 秒。
   双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器造成的伤害提高50%。 强化脚踢 - 2/2 点 使你的脚踢技能有100%的几率令目标沉默2秒。 剑类武器专精 - 5/5 点 使你在用剑类武器击中敌人后有6%的几率进行一次额外的攻击。
     剑刃乱舞 - 1/1 点 使你的攻击速度提高20%。另外还可以对附近的一个额外的敌人造成伤害。持续15秒。 侵略 - 3/3 点 使你的邪恶攻击和剔骨技能的伤害提高6%。
   冲动 - 1/1 点 使你的能量值回复速度提高100%,持续15 6。  是的 如果你学了副魔 可以把装备拆成材料 后期卖材料很赚钱 7。
  贼学练金和采药最好,毕竟贼作为近战职业中 血少防低 吃药太重要了 8。朋友靠自己去交 游戏里贼不缺朋友 因为大多数贼都很讲义气 看你自己表现了。

要是最厉害的贼 还是人类贼最厉害

    1。升级比较轻松的职业,是猎人。很舒服,尤其是升级的时候加兽王。 2。小D别玩了,后期也不强。打架不行。如果你想打架的话别玩D。 3。盗贼主要是考察你的技能使用次序是不是合理。
  要想操作的比较好的,需要设置一下键盘,以便于释放技能的时候比较顺利,减轻你手指的压力。   4。联盟的盗贼,建议你选择侏儒或者矮人。理由如下:侏儒,有逃命专家和工程专精。
  同时拥有超小的个头。矮人,有石象形态,要知道对毒的免疫是什么概念。 5。天赋我就不粘了,楼上的都差不多。 6。绑定的装备除了卖就是分解了。 7。专业还用说,采药和工程 很过瘾 采药要去很多FB采啊,怪多地方采啊,盗贼可以发挥特长。
    工程里的铁皮炸弹可以炸晕对手,移动中可以使用,增加你的控制能力。 8。有机会联系啊。

    贼的加点方法差不多,就那几种```31。8。12````或 21。8。24。``或17。34。。加点的方法因人而已。。。适合自己就行,不行你自己可以研究下。不过,17。
  34 是升级比较快些。。。不过``这样的战斗贼。个人。我只说个人。这样练战斗贼,不如练个战士,你抗,抗的过战士嘛。  。。。个人的一点看法。。 玩贼,21。8。24 比较多一些。
  属于大家说的控制流吧。。。。很多人用。也算是集大家所用之精华吧。。呵呵 这样的加发练 控制,看个人了,你只要看下贼的帖子,基本上都在研究加发的。。别烦恼这个问题。 别觉的什么升级难。或 专业难。
  其实都一样。  你要想简单,削皮和制皮最简单了。。。不过个人感觉不爽。没成就感。。。 你如果要选种族的话。可以看下各族的 天生技能。 人族是有 《感知》比较爽,对周围应付的好。
  。。。 暗夜也不错。。。暗夜天生一个 躲避 1% ,大家都说好,想以后高级了,确实有用!! 而且还有 天生影遁 也不错,可以层叠。  。。不过我 部落的,没练过。。
  。。应该不错! 个人的意见。

    刺杀(17)强化剔骨3点 恶意5点 无情3点 无情打击1点 致命偷袭5点 战斗(34)强化邪恶攻击2点 强化凿击3点 闪电反射3点 偏斜5点 精确5点 还击1点 双武器专精5点 剑专精5点 剑刃乱舞1点 侵略3点 冲动1点 在你练级的时候应该先把跟能用的技能有关的天赋都加出来 比如初始级别就加强化邪恶攻击 强化剔骨之类的 能让加出来的天赋再一开始就发挥他们的作用 标准的战斗贼天赋,练级效率最快的 这样的加点确实操作比较简单,如果不PK而打怪又懒的用技能的话,都可以一直按邪恶攻击邪恶攻击,到5星就剔骨,够简单吧 推荐你练人的吧,天赋不错,不过暗夜的也可以,还好看,各有所好了 绑定的装备只能卖商店了,如果会副魔可以把装备拆了,卖分出来的材料也是种赚钱的方法 专业嘛,都一样难练,练贼最好学工程,可你连炼金都觉得难,那工程更不好练了,采药挖矿吧,赚钱的。

5 战斗贼的话还是大众配点吧.17 34~