烹饪,钓鱼

烹饪150后怎么冲??在那里掉15级的那个叫什么刺须念鱼的几率最高啊 ??

全部回答

  烹饪150以后去买书就行了,在灰谷的银风避难所(是这个名字吧?),当然,最方便的是去拍卖行买,也不贵。 至于刺须念鱼,这个我最有发言权,因为我钓刺须念鱼钓的头都大了。最容易钓的地方是:暴风城运河!!!运河里只出三种鱼,这个刺须念鱼是其中一种,大概占30%。

  出产最多的地方,是塞拉莫城外的沼泽,沿大路走的第一个水塘,只出两种鱼:银头鲑鱼和刺须念鱼,各占一半,但那里级别高,你钓鱼低了容易跑,加上鱼饵吧。钓上来的银头鲑鱼留着,用这个冲225最容易,大师后也能用这个冲。

LM的可以学个地精的蚌肉,在湿地打20+的鱼人掉厚贝壳,能开出来有腥味的蚌肉,冲烹饪还不错。或者在湿地那里有个挖掘场,做完那里的任务能给个美味煎蛋卷食谱,做任务的期间打迅猛龙掉的蛋正好是其中的材料,一举两得。 那个鲶鱼不用去南海那么远的地方,钓鱼120以上在西部荒野或者洛克湖都能很容易的钓到。

烹饪150以后要买书的。钓15级鱼应该在南海那里最多。