高密市划归青岛是真的吗?真的话,何时?

高密市划归青岛一说由来已久,不过一直没有放施,不过这是真的吗?到什么时候?

全部回答

我们青岛才不要你们高密呢?如果真的加上高密那我们的青岛在全国的排名只好从新开始了!哈哈!

    '山东省最新区划调整动向 1。撤消泰安市。泰山区、岱岳区、肥城市、东平县划归济南市,泰山区更名为泰安区;新泰市划归莱芜市;宁阳县划归济宁市。   2。济宁市更名为曲阜市,市中区更名为济宁区,撤消曲阜县级市,设立曲阜市孔府区,撤消兖州市、邹城市,设立曲阜市兖州区、邹城区。
    微山县划归枣庄市管辖。  3。临沂市蒙阴县划归莱芜市管辖。   4。撤消滨州市。滨城区更名为滨州区,划归东营市管辖。无棣、沾化、阳信3县划归东营市管辖。邹平、博兴、惠民3县划归淄博市管辖。
  淄博市沂源县划归莱芜市。  5。撤消桓台县,设立淄博市桓台区。  6。撤消昌乐县,设立潍坊市昌乐区。  高密市、诸城市划归青岛市管辖。  7。撤消即墨市、胶州市、胶南市,设立青岛市即墨区、胶州区、胶南区。
      8。撤消蓬莱市,设立烟台市蓬莱区。莱阳市、海阳市划归青岛市管辖。  9。撤消文登市,设立威海市文登区。  10。撤消陵县,设立德州市陵城区。 ', '2817034544979651638') 山东省最新区划调整动向 1。
    撤消泰安市。泰山区、岱岳区、肥城市、东平县划归济南市,泰山区更名为泰安区;新泰市划归莱芜市;宁阳县划归济宁市。   2。济宁市更名为曲阜市,市中区更名为济宁区,撤消曲阜县级市,设立曲阜市孔府区,撤消兖州市、邹城市,设立曲阜市兖州区、邹城区。
  微山县划归枣庄市管辖。    3。临沂市蒙阴县划归莱芜市管辖。   4。撤消滨州市。滨城区更名为滨州区,划归东营市管辖。无棣、沾化、阳信3县划归东营市管辖。邹平、博兴、惠民3县划归淄博市管辖。
  淄博市沂源县划归莱芜市。  5。撤消桓台县,设立淄博市桓台区。  6。撤消昌乐县,设立潍坊市昌乐区。  高密市、诸城市划归青岛市管辖。  7。撤消即墨市、胶州市、胶南市,设立青岛市即墨区、胶州区、胶南区。
      8。撤消蓬莱市,设立烟台市蓬莱区。莱阳市、海阳市划归青岛市管辖。  9。撤消文登市,设立威海市文登区。  10。撤消陵县,设立德州市陵城区。 。

无稽之谈

没听说呀,除非要将青岛设为直辖市。。。。。。。。。。