搜索
爱问首页 爱问商城

怎么样的饮食才是正常的?

我是高2的学生,在现在的阶段,我们有必要去谈论减肥么?

这个时侯减肥,有害无益。容易精神不集中,影响记忆力。使学习成绩下降。

这个时侯减肥,有害无益。容易精神不集中,影响记忆力。使学习成绩下降。收起

0 0
收起 提交
加载更多

三顿饭都吃。早饭吃面、鸡蛋、牛奶、水果,午饭吃米、鱼、肉、蔬菜,晚饭吃杂粮粥,豆腐、蔬菜、鱼,还可以奖赏自己一块巧克力。临睡前再喝一点奶,怕胖就喝豆浆。高中生,不管在哪个阶段,...全部

三顿饭都吃。早饭吃面、鸡蛋、牛奶、水果,午饭吃米、鱼、肉、蔬菜,晚饭吃杂粮粥,豆腐、蔬菜、鱼,还可以奖赏自己一块巧克力。临睡前再喝一点奶,怕胖就喝豆浆。高中生,不管在哪个阶段,胖,总是影响自信心,注意一点也好,关键是加强锻炼。

我那时是边背资料边走或原地小跑,中午在操场上托一会儿排球,晚上炼一会儿两公斤哑铃,注意,我是女生!十几年来,我的身材保持不错(19年重了不到十斤,中间还生了一个孩子呢)。上的大学也不错,北广。收起

0 0
收起 提交
加载更多

减肥不必,健身是真。

减肥不必,健身是真。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有必要 需要用脑子的时候

没有必要 需要用脑子的时候收起

0 0
收起 提交
加载更多

瞎减什么肥,没劲,该吃吃,该喝喝!!

瞎减什么肥,没劲,该吃吃,该喝喝!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要。健康才是最重要的。

没必要。健康才是最重要的。收起

0 0
收起 提交
加载更多