我高三了,老师上的英语课我一节都听不懂,怎么办?

我的英语成绩是从初三开始往下掉的,到了高一,英语课一点都听不懂了,有一次期末考试考了全班最低分,37分(150满分),我也背语法,可是到自己用时又不会了,做完型填空,一题都没有对过。怎么办呀?

全部回答

    用我的方法,100%帮你提高。 首先,你别背语法做完型填空了,也不要跟着老师的进度来复习了,因为你现在完全跟不上他们的进度,但你按我说得做,说不定会有奇效 1。不作别的,狂背单词,每天花上两个小时以上来背诵高考词汇,背的想吐,一定要背熟。
  如果第一步你做好了,如果你真的按我说得把所有词汇背的滚瓜烂熟了,你会发现很多很奇妙的东西,以前很多看不懂的句子你明白了,在这个基础上你开始做语法题,完型填空题,阅读题,千万不要贪多。  对于语法题,就是背,能弄明白最好,不懂就把它背下来,完型填空也不贪多,做一份,然后把每个空都弄明白,达到过两天再做一遍原题,保证全对。
  阅读理解,这个开始的时候精读一批文章,每一句都理解的非常透彻,不懂的单词查查,然后专门记在一个本子上背。然后就开始多读,把阅读速度提上去。  一定要把作文练练,把历年高考考试的作文都写写,并找学的好的人好好改改,多背一些比较好的英语句子,写作文用处非常大,这个在很多教材里都有。
  一般来说掌握一些常用的巨型,就很容易写出很漂亮的文章 了。 按我说得做,绝对能把英语特别是应试英语学好,英语是个苦东西,花时间多了自然能学好,千万别给自己找接口,什么忙啊,什么没天分学啊,横下一条心,肯定能学好,学英语就是一个与记忆不断做斗争的过程倒是对的,你只要花时间去记,就能很快的提高。
     我教你的这些东西我之所以这么有把握,因为我见过相当成功的例子,这个方法也是他的,他是高一转到我们班的,但是他们初中就没有学过英语,所以他在高一的时候完全是迷茫的,但是他用对了方法,高一第一个学期,他基本天天都是单词本不离手,也怪,他词汇背熟之后,成绩提高的很快,后来他就更是愿意下苦功夫,他说了,英语就是舍得花功夫就好。
    后来他高考相当成功,英语考全校第二,念完大学也去美国留学了。 加油,祝你成功。只要你努力,一定会成功的。 如果还有疑问多来这里问问题。 或者发mail:hillchief@ 希望能帮到你 。

不要浪费 时间听了,自己另起炉灶吧!

首先不要焦急,我觉得你要从初三的英语开始复习,要多听磁带,每天除做作业余下的时间都要听磁带,并建议你买英语阅读天天练,完形填空等书每天读一单元,再阅读中可以复习单词,并加快速度,最后达到每分钟100个单词量,在做课后练习,坚持每天都要练习,我相信你一定回赶上来的.

背单词真的很重要!

英语是可以自己补上去的,但要努力哦,从语法、听力、阅读、写作等方面一齐自学,当然第一步要单词过关哦

如果你知道基本的语法和非常基础的单词你可以去找一个英语专业的学生帮你补一下,短时间就能提高。高三了没必要死记单词,单词不是重点,高考考的是单词的应用。我的学生也有30几分的,高考照样考了90多,不要泄气,找到正确的指导是关键。有事联系peng1128@