这是啥东东!!!

是反舰导弹吗?怎么这样挂啊???

全部回答

    翼尖为PL-8 PL8近程空空导弹   PL8近程空空导弹是仿自以色列之怪蛇三型。而怪蛇三型在1982年“加利利和平行动”中,前后10余次大小空战的战绩非常优异,一共击落45架叙利亚的战机,占总击落数的一半以上,其作战效率已超过美制AIM-9L响尾蛇短程空对空导弹。
     该弹具有全向攻击能力。   弹长:3米   弹径:160毫米   弹重:120千克   战斗部重:11千克   射程:0。5-5公里   最大速度:3马赫   机动过载:30G   离轴发射角度:30   导引头:氮致冷锑化铟   引信:主动微波近炸或红外近炸 翼中为PL-12她的出口型号为SD-10。
      SD-10中距空空导弹是20世纪80年代中期开始研制的,2004年完成研制并进行了5发5中的成功试验。SD10是出口代号,国内代号现不明,有人说是PL12,也有人说是PL10,但官方确认的只是SD10。
  该弹采用正常气动布局,具有全向攻击能力和很好的下视下射能力。  据官方透露,SD10的性能指标已达到著名的AIM-120、P-77等先进中距空空导弹的水平。由于制导方式为先进的主动雷达加捷联惯导系统,SD10具有了“发射后不用管”的能力,其高达38G的使用过载,也可保证导弹能跟踪拦截实施9G过载机动的空中目标,对F-16这类目标的不可逃逸攻击区大约为载机前方35千米~45千米范围内,与AIM-120差不多。
    SD-10的战斗部为高效能杆式杀伤战斗部,对战斗机和轰炸机等大小目标均有良好的毁伤效果。此外,SD-10的抗干扰能力很强,能有效对抗数种电子干扰形式,基本上涵盖了目前常见的电子干扰方式。
  有关专家认为,国产SD-10的性能已超越美国AIM-120A/B、俄罗斯P-77和法国“米卡”等,略逊于AIM-120C。     全长3850毫米,   直径203毫米,   翼展674毫米,   弹重180千克,   最大发射距离70千米,   最大速度4马赫,   最大使用过载38G,   作战高度0—25千米。
   翼根为1500升副油箱。 机身下为Kh31反舰导弹 KH31反辐射/反舰导弹   X-31 前苏联 / 俄罗斯的第四代空地导弹 ,1977 年开始研制 ,1988 ~ 1989 年装备部队。
     X-31 为导弹型号 , 对应英文名称为 Kh-31 。   性能特点:   ①采用组合式火箭发动机,射速快,射程远。   ②战斗部威力大,杀伤范围大,能攻击远距离上预警机。
     ③一弹两用,是一种全新的反辐射 / 反舰导弹。   ④挂装飞机较多,适于多数俄制战机。     主要改型:   X-31 Л M 。反辐射型。
     X-31 Л M 。改进反辐射型,改善发动机性能,增大射程。   X-31A 。反舰型,超音速反舰导弹,突防概率高,难于拦截。   X-31M 。改进反舰型,改善了发动机性能,进一步增大了射程。
       基本数据:   反辐射型       射程 10 ~ 50 千米   使用高度 15 千米   制导方式 被动雷达       弹径 360 毫米   弹长 4。
  7 米   翼展 0。779 米   舵展 1。15 米   战斗部 杀爆战斗部 /90 千克   引信 触发引信   动力装置 火箭 / 冲压组合式发动机   最大速度 1190 米/秒   改进反辐射型     射程 10 ~ 200 千米   使用高度 15 千米   制导方式 被动雷达      弹径 360 毫米   弹长 5。
    2 米   翼展 0。779 米   舵展 1。15 米   战斗部 采用杀爆战斗部 /90 千克   引信 采用触发引信   动力装置 采用火箭 / 冲压组合式发动机   最大速度 可达到 1190 米/秒   反 舰 型     射程 5 ~ 50 千米   使用高度 15 千米   制导方式 惯导+主动雷达    弹径 360 毫米   弹长 4。
    7 米   翼展 0。779 米   舵展 1。15 米   战斗部 杀爆战斗部 /90 千克   引信 触发引信   动力装置 火箭 / 冲压组合式发动机   最大速度 1190 米/秒   改进反舰型   射程 5 ~ 70 千米   使用高度 15 千米   制导方式 惯导+主动雷达   弹径 360 毫米   弹长 5。
    23 米   翼展 0。779 米   舵展 1。15 米   战斗部 杀爆战斗部 /90 千克   引信 触发引信   动力装置 火箭 / 冲压组合式发动机   最大速度    1190 米/秒   识别特征:   ①尖卵形弹头,圆柱形弹体。
       ②弹体后部四个发动进气口呈十字形分布弹体四周,并有进气道向弹底部延伸,进气道根部有一片小型边条翼,其后部有小尺寸切角翼面,翼展略大于边条翼面。 下图为KH-31反舰导弹。

反辐射导弹

X-31 Л(N) 反辐射导弹。

是啊 因为比较大所以挂中线上

应该是付箱吧

一第一架为例,从左到右,格斗导弹,中距导弹,副油箱,反舰导弹