七月份去哪里度蜜月好些?给点建议啊!

在国内度蜜月,时间又是夏天,真不知去哪里好?请各位出点主意,去哪里比较好?

全部回答

三亚

西藏啊 高原的壮美风光会令你度过难忘的蜜月生活,来吧 朋友 神秘和圣洁的西藏欢迎您

哈尔滨避暑 或者到最北的漠河避暑

看你自己喜欢什么地方,两人想去什么地方都是幸福的

    到天下第一滩——北海银滩度蜜月最实惠最浪漫: 赤脚漫步在延绵24公里的银滩上,那宽广平坦的沙滩、细腻柔软的沙子、浩淼无垠的大海,都会给您一种全新的海洋感受,让你如孩童般地撒野。
  美丽的银滩具有“滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼”的特点。这里沙滩宽阔,海水退潮快,涨潮慢,沙滩自净能力强,游泳安全系数高,海水透明度大于2米,超过我国沿海海水平均标准的一倍上,年平均水温23。
    7℃,每年有9个多月可以人水游泳(约从4月至12月);空气中负离子含量数为内地城市的50至l000倍,空气特别清新,是各类慢性及老年性疾病患者最适宜的疗养环境,因而被许多中外专家认为是中国最理想的海滨浴场和度假疗养胜地。
  2001年,北海银滩公园被评为中国首批AAAA旅游景点。    2002年以来,经过大规模改造的银滩形成了色彩鲜明的“三带”:蔚蓝的海洋带、雪白的沙滩带、碧绿的绿化带。
  特别是银滩全面向国内外游客免费开放后,游人如织,热闹非凡。那湛蓝的大海、穿梭的海鸥、飞驶的游艇、雪白的浪花、晶莹的沙子,一定会让你全身心领略到“东方夏威夷”的无穷魅力!。

    我2000年7月结婚旅行去的是西藏,虽然阳光强烈,但屋里很凉爽,很舒适。那是个会让人超脱、更热爱生活的地方,又要通火车了,去看看吧,我保你不会后悔! 我刚给别人介绍过西藏,再给你介绍一下吧! 当时从北京出发,先到西宁,游青海湖需要一整天(日月山、鸟岛和鸬鹚岛),风景极美。
    其中日月山海拔最高(3500米)。第二天乘中巴前往塔尔寺(1h车程),黄庙四大寺院之一,浏览需半天时间。 傍晚乘火车前往格尔木,次日中午抵达后换长途车去拉萨。途经昆仑、念青唐古拉山两个高海拔的山口,我出现了高原反应,头晕得仿佛醉酒,头痛欲裂。
  当时羊八井至拉萨路段修路,放弃了原来计划在行程之内的羊八井(可游地热奇观),第三天清晨直接到了拉萨。  洗澡休息了三小时后高原反应尽失,精神抖搂地杀奔布达拉宫。 在拉萨除布宫之外,必去的还有大昭寺(文成公主,外面广场边便是著名的八角街)、哲蚌寺(四大寺之首)、色拉持(有著名的辩经可看,但需问清开始的时间再去)、罗布林卡(是达赖曾住过的夏宫,现为人民公园)。
  这些至少要用三到四天时间好好看看。   从拉萨前往日喀则乘长途车需6小时以上,游扎什伦布寺(班禅住持的寺院)需半天时间,山上有晒佛台。 还可从日喀则前往江孜(抗英炮台、白塔寺)、羊卓雍错(拍红河谷的地方)。
  青藏高原的湖泊都是超级美丽,颠覆了我在内地对湖泊的一贯概念。 特别注意: ① 出发前最好去体检一下,因为有的人平常自我感觉身体挺好,但实际心脏有问题,那样上高原就危险了(在格尔木遇到的一个军官告诉我们了一个关于这个的可怕故事)。
     ② 在高原一旦感冒是非常危险的,可能会转为肺气肿。所以可以少量服些抗感冒的药。我当时还每天服一点抗高原反应的药,效果也很显著,这些是从《西藏自助游》中学到的。 ③ 高原阳光强烈,注意防晒。
  早晚温差很大。 ④ 2000年去的时候西藏可没有工商银行! 当时害惨了我! 所以多带几种银行卡吧,以防万一。   ⑤ 拉萨的消费可不低呀! 饮食方面尤其是青菜,很贵! 出租车也不便宜(人力三轮车可搭短途,如从布宫到大昭寺)。
   对了,抗高原反应有一条:步行、爬山时一定要缓步匀速,慢慢让自已的心肺对环境适应。我在青海湖玩时因为象在内地爬山一样三步并两步窜上去,导致自己的心蹦到嗓子眼了,脸憋成了紫茄子。   先说这么多吧,最后祝你玩得尽兴! (因为西藏美得令人窒息,令人魂牵梦绕,和你回顾了一遍又象重游了一遍,我都想计划一下再去一次了!) 。