免费WAP手机网站网址

大家用手机上过下面的网站吗?以下网站请使用手机上网打开!WAPDJ娱乐网 WAPDJ.CN手机亲色网 WAP.QQ01.COM爱我娱乐网 3G-QQ01 3G.QQ01.COM上面都是免费的WAP手机网站来的啊。。好多HI内容的哦。。快用手机上网打开吧。要WAP网站网址的也可以联系我QQ

全部回答

也是一个非常不错的手机免费网站. 都是不错的手机网站来的..兄弟们快去看看啊..

wap.3gqq.Com

. 都是免费的!

发现一爆网站,就赶快拿出来给大家分享,去看看吧!

上面的太麻烦 用家里的电脑 直接进入 当地的 移动梦网 网站 里面有 PUSH手机上各网站的 连接

还有XINTD.91WAP.NET也很好啊