为什么我的背景音乐没声音呀

全部回答

上面所写的只是添加音乐而已,背景音乐并不能随打开网页的时候自动播放!!! 关于如何自动播放背景音乐的解答!!!!!!!

  具体操作:控制版面-->个人首页维护-->背景音乐播放列表 -->新增,这时候会出现"[音乐搜索],在音乐搜索里选择你想要的歌曲,点右键查看 "属性 "里的地址,将地址复制粘贴到博客音乐的地址栏,再点确定。
   记住,此时还没有完成,必须返回"控制版面"在"定制我的首页"里将音乐播放器钩上。 要注意的是:1)歌曲必须是MP3格式2)每一首歌曲都要从头到尾试听一遍,确定不卡再添加。 这下好了! 就是这个样子:可以储存2000首歌曲。

可能是你的链接过时,欢迎光临我的博克.可能有你要的.