为什么二战时德国人没有造出核武器?

全部回答

    战后公认的原因是: 1、缺乏关键性的人才,这些人原来相当一部分本来就是德国人或在德国成就事业的人,由于众所周知的原因后来都离开了; 2、纳粹头目缺乏远见,对原子弹的研究不够重视,只顾常规武器的生产,对投资大见效慢的战略武器毫无兴趣; 3、缺乏绝对安全的科研和生产环境,在挪威泰来玛尔的重水工厂屡造破坏就是一个例子; 4、德国的原子弹研究人员并不迫切希望获得成功,他们大多心灰意冷,因为他们在军方心目中的地位始终是二等公民,所以没干劲。
     综上所述,纳粹德国始终没研制出原子弹。

你想让他生产出来核武器么? 你想改变现在的历史么? 你对现在的世界秩序不满么?

因为德国也开始提炼关于原子弹的物质,可是工厂不是被突击队炸毁,就是被轰炸

可能战争局势吃紧,来不及生产吧

多读多想少说

上面的不懂不要胡说 知道不