TXdnf现在怎么维护怎么还没有?

TXdnf现在怎么维护怎么还没有好

全部回答

    官网公告:dnf邮件复制BUG回档及补偿说明 2013年11月8日8:55来源:巴士DNF  dnf无限复制邮件刷金币BUG目前已经被解决,腾讯dnf官网决定广东1区回档处罚,回档到dnf光棍节更新前一刻。
     尊敬的DNF用户:   由于游戏代码漏洞,11月8日广东1区邮件系统出现复制问题,首先我们表示诚挚的歉意。  在发现问题后,我们第一时间进行了紧急停机维护,考虑到该问题可能对游戏经济体系产生重大影响,为了维护广大玩家们的正常利益,我们将会对广东1区的游戏数据回退。
  游戏数据将回退至11月7日5:50分。   目前我们正在对广东1区进行数据回退操作,由于数据量庞大,预计开区时间在11月9日0-6点。     广东1区在11月7日5:50后充值点券并消费的玩家,我们将会全额补回消费点数。
  补偿方案(广东1区玩家):   1。活动对象:   在2013年11月7日凌晨3:00之前,广东1区拥有lv2或lv2以上角色的玩家。   2。补偿方式:   玩家在维护后第一次登录,第一个选择的角色进入游戏时,将会收到补偿邮件。
       3。补偿内容:   绝望之塔通关奖章(可用于兑换“英雄的袖珍罐”或“古老的英雄袖珍罐”)*1   闪亮的雷米援助*100   闪亮的世界仪*100   祝福强化券(6-13,可用于所有部位)*1。
     远古精灵的超级秘药(账号通用,30分钟内3倍经验)*4   4。  进行时间   11月9日开机后-11月12日23:59   补偿方案(全区玩家):   1。补偿内容:   全区3倍经验值和决斗场经验值。
     2。
    进行时间:   11月8日:20:00-22:00   11月9/10日:12:00-14:00,18:00-20:00   再次对给各位玩家带来的不便和损失报以深深的歉意!   同时,感谢勇士们一直以来的支持和热爱,您的意见和建议一直是我们进步的动力,祝大家快乐游戏,精彩生活!(细心解答,希望【好评】)。