请问孩子1岁4个月还不会说话

请问孩子1岁4个月还不会说话个出生窒息四肢无张力有关系吗?但是这些症状12小时后都以消失.

全部回答

没关系的,孩子说话有的早有的晚,两岁的都有,你可以引导孩子说话,平时多用话语支配他,相信我吧!孩子是健康的!祝宝宝身体健康!平平安安!快快乐乐!

首先,要先看看你的小孩听力有没有问题,如果听力很正常的话,那么他说话也不会有问题.有的小孩也会在2岁左右才会说话的,看看孩子对大人的言语有没有反应,能不能听懂.如果他的听力有问题或是完全不理解大人说话的意思,那么见意去医院检查一下.