社会问题

现在有些男老师为什么要猥亵女学生?

全部回答

严格地说,你的问题不是社会问题,只是这个社会上的偶发事件,远没有普遍到成为社会问题。 这类现象存在的主要原因是中国特有的性无知所造成的,再有就是个别人被扭曲的心态。对他们绳之以法即可。

心理变态,社会影响,人性扭曲。

  因为老师也是人,人是不可能不范错的,中国人的素质也不是很高的,文明程度也不是很高的,这是人性的一种行为,国外的许多国家也会发生的,对于那些披着羊皮的狼来说,我们只能出于人道主义的谴责,希望他能从心底改过才是正道,人性毕竟还是有很多弱点必须我们的社会去强加规范,还有一些并不是男的错,毕竟在中国这样的国度,有些女孩子就是利用法律和社会的对这样的事情往往第一点都是集中在男性身上,而不是针对事情本身,毕竟国内对这类事情还不能正确的理解,这是利用这点给有心计的人有可趁之机。

中小学生对性的认识比较朦胧,缺乏必要的自我保护能力,常常成为一些龌龊男人侵害的目标。因而我们应该加强对未成年人的保护。法律规定凡是与14岁以下女性发生性关系,不管女方是否自愿,都以强奸论处,也是出于这方面的考虑。

不光男老师,社会上这样的男人多了,只不过老师可以利用职务之便.在加上中小学女生年龄小的原因.