太监最早是什么时候出现的?

全部回答

    太监是在远古时代出现的,有一个猿猴出去打猎一不小心,从山坡上掉了下来————昏迷了过去等他醒来的时候发现自己赤裸的躺在一个小屋,下身明显有些湿,里一个母猴正在看着他,他知道自己在也不是处男了,气氛不下找老母猴评理老母猴说:是我干的你有怎么样我救了你,你还这样,猿猴说这公母做爱不可强求你怎么 ~~ 老母猴说:我就强求看你能怎么样, 你不你在干我,我们就撤平了,猿猴有气没出发,他想要是有个法院就好了好去告他。
    可是他现在虽以失身但志不可无~~~于是他挥刀崭去自己的小鸡鸡,除去这被污染的鸡鸡。从此他又过这快了的生活。于是就有了太监。 。

太监就是没有小鸡鸡的男孩子

汉朝!

是从人割了男根以后开始出现的

是汉武帝是出现的!

古代