电子商务在中国的发展前景怎样?

电子商务会在哪些行业上起作用?会与哪些行业息息相关?在中国它会怎样发展自己?

全部回答

总之,中国人把思想观念改改,不再一手交钱一手交货,我想那就该有发展了

电子商务是批着高科技外衣的电子商务,我相信现阶段的网上商店是扭转不了局势的 随着信用和相关法律的健全,我看好电子商务的前景

中国的电子商务一定是有中国特色的电子商务,不会和国外一样,因为中国只有披着现代企业制度外衣的企业,所以电子商务也一定是批着高科技外衣的电子商务,明白?不明白就去企业里混2年。