小狗狗总吃骨头,能消化的了吗?

才三个月,可是她就喜欢吃骨头,其他的都不怎么吃拉,怎么办啊?怎样让她忘记吃骨头的念头?

全部回答

     5月30日 00:38 狗是绝对不能吃鸡肉的。第一:鸡骨头很容易卡住狗的喉咙,总称呼吸困难并死亡。第二:鸡肉中有一种特别的精素,狗吃多了,会导致死亡。我在美国养了一条小狗,现在七个月。
  从三个月起就听兽医的话,开始吃狗粮。狗不仅喜欢吃,而且现在特别健壮。  在美国,养狗的第一天,兽医就会告诉你不能给狗吃巧克力和鸡。狗粮应该是狗所有饮食中的99%,也就是说,其他的零食,只应该占1%。
  给你的狗买一个狗骨头,一般宠物店都有,那种骨头比较硬,味道又好,可以让你的够牙齿和颚变健壮。 希望您的狗健康快乐。。。。。 。

、给它吃肉!!!

    狗为什么爱啃骨头?那还用问,骨头香呗!其实给狗啃骨头并不是一点儿好处都没有的,这样做一方面可以给它补充钙质,另一方面又能强化它的牙齿与骨骼;鸡骨汤含有大量胶质,可以帮助幼犬骨骼发育,并能增加造血的作用,对幼犬的发育具有相当好的效果。
  但前提是,我们要为狗儿们选择适合它们的骨头,并且进行正确的烹饪后再进行喂食。  建议不要常常给它们骨头吃,如果每周能啃上一次骨头的话,它们一定回感觉无比幸福的。 鱼骨和鸡骨是坚决不能给的,因为狗习惯不嚼烂就咽到肚里,容易卡在喉咙里,同时吞入这些带有尖角和锐边的骨头容易造成胃黏膜损伤。
  进一步可发展成急性胃溃疡,表现为偶尔呕吐并多发生于凌晨等空腹时间,食欲时好时坏,病情极易加重,并不易彻底治愈。  当犬一次食入大量的骨头,还可出现便秘的现象,大便呈骨头渣样并伴有排便困难。
   可以给少量的猪骨或牛骨让狗狗去啃。对于牛,羊,猪的骨头,可以尽量多煮一些时间,骨头煮得越酥越好。对于大棒骨,可以敲断后再煮,这样骨头中的骨髓便会混在汤里,从而成为狗儿们心目中的美味。 狗狗啃骨头只是其爱好,吃骨头并不一定能使狗的骨骼长得结实。
    猫就更不应该吃骨头,因为钙质过多会让它们引起泌尿体统问题。 当然适当的啃咬骨头对狗狗来说也是非常重要,这也是它们爱干净的原因之一。因为啃咬骨头可以清除牙齿上的牙石,防止牙周病。
  另外,通过啃咬骨头,可以训练口部的咬合力,有助于捕杀猎物,还可以吸收足够的钙质,强身健体。  为什么幼犬好像更喜欢咬东西?其实这是它们成长的一个必须阶段,幼犬在三到四个月期间是换牙期,这段时间幼犬的牙齿非常痕痒,除了咬骨头,它们找不到另外更好的止痒方法。
   倘若狗儿啃食骨头后排出白色粪便,但在随后的排便中带有黏液,有时还间以呕吐,最后甚至出现血便,则应赶快送宠物医院治疗,因为这正是创伤性肠胃炎的症状。   。

狗狗啃骨头可以磨牙,减少了狗狗啃家具了的欲望,最后还是要提醒只可以给狗狗大块的煮熟的骨头,小块的骨头狗狗会吞下去,非常容易卡到喉咙里或胃肠里造成危险~

     不知道你说的骨头是单纯的骨头,还是有肉的,建议你给狗狗喂狗粮,可以全面的提供狗狗所需要的营养;或是自制狗粮,只要把肉类和谷类的比例控制在1/3就好,把肉尽量剁成碎沫,让每粒米上都粘上肉沫,这样狗狗就不会只挑肉吃了。
   骨头上的肉香味深深的吸引着狗狗的嗅觉系统,而且骨头既可以吃又可以玩,处在换牙时期的狗狗多啃骨头可以帮助换牙。   对狗狗而言,骨头是重要的钙源,狗狗肯骨头可以锻炼它的下颌、清洁牙齿,还可以供其消磨时间。
  但对于幼犬来讲只可以吃骨髓,因为骨髓不会象骨头一样被咬碎成锐状而导致幼犬消化道受损。切记千万不要给犬食鸡骨头、兔骨头、排骨或鱼刺。建议将骨头煮5--10分钟,但不可煮的时间太长,否则,会使骨头变脆而不适于食用。
      千万不可给您的犬吃烧烤中的羊骨头。您可以给您的犬使用一种经特殊设计的咀嚼物,这将比骨头更有助于牙龈及牙齿的健康。 狗狗啃骨头可以磨牙,减少了狗狗啃家具了的欲望,最后还是要提醒只可以给狗狗大块的煮熟的骨头,小块的骨头狗狗会吞下去,非常容易卡到喉咙里或胃肠里造成危险~ 。

你太但心了,