国外的那个牌子的生物安全柜最好

国外的那个牌子的生物安全柜最好,我们实验室用,不要太贵的。。。

全部回答

     艺思高(ESCO)是一家国际性的空气洁净设备和实验室设备的生产商,为各个行业的产品、人员和工作环境提供广泛的空气净化和实验室解决方案。自1978年成立以来, 凭着多年的生产经验与对优良品质的追求,艺思高多年来为世界各地实验室提供了高质量的产品:二级生物安全柜 ,三级生物安全柜 ,垂直流超净工作台 ,水平流超净工作台 ,实验室通风柜/橱 ,其它用途实验室柜体 以及其他高效空气净化设备。
    目前我们已将销售市场国际化, 在超过70个国家有良好的销售成绩。通过庞大的国际经销网络和合作伙伴,我们能在世界各地提供快捷与迅速的服务和支援。 ESCO拥有27年设计和生产空气净化设备的经验。
  我们的研发小组由经验丰富的工程师组成,生产厂房采取高度严密的质量监控系统,所有的程序都依据ISO 9001进行的。  我们拥有从电脑制图,板金加工到整机组装的全套生产能力,这使我们可以监控每一个生产环节的质量。
  为了确保产品的性能和安全,所有的原材料均采购自一流的供应商,所有的产品出厂前均接受性能和安全检测。艺思高也是唯一同时通过EN12469欧洲标准和NSF49美国标准这两项主要的国际生物安全标准认证的亚太地区生产商。
     ESCO在全球超过70个国家拥有的经销网络和合作伙伴。我们的经销商都经过公司的考核和挑选。为了确保经销商们具备了最新的产品知识,我们也会经常在总公司以及当地定期举办各类技术培训课程和讲座,为实验室科研人员、生物防疫工作人员以及相关的技术人员提供产品安装、使用和维护的相关培训。
    其中一些培训是专门为ESCO生物科技产品代理商、独立认证人员或认证机构准备的。除此之外,我们也通过一系列的生物安全宣传活动教育实验室的工作人员正确和合理维护生物安全柜。
  这个优势不但让我们可以为当地客户提供专业的销售和服务支持,还可快速的回应顾客需求。 ESCO生物科技产品世界各地有超过20000个用户使用,并获得广泛的好评。  他们包括: 世界卫生组织(WHO,project to Cambodia,Kazakhstan,Laos,Mongolia,Philippines&Vietnam) 美国加州大学洛杉矶分校(UCLA,department of physice&Astronomy,CA,USA) U。
    C。
    L Cliniques Universitaires Saint-Luc,Belgium 中国疾病防疫中心(China Beijing CDC) 中国中山大学 上海中信国健药业有限公司(CP Guojian Pharmaceutical,China) 公司产品系列目录: 二级生物安全柜 三级生物安全柜 垂直流超净工作台 水平流超净工作台 实验室通风柜/橱 其它用途实验室柜体 。