杨千??月份是否有个演唱会在广州举行呢?

杨千??月份是否有个演唱会在广州举行呢?门票哪里有得卖哪?多少钱哪?

全部回答

     人气歌手杨千?媒诒驹?7日晚在佛山南海体育馆为广大歌迷、球迷们激情献上百威FIFA世界杯Live系列音乐会的首场演出。   在接下来的两个月里,百威杨千?肍IFA世界杯Live音乐会的狂潮还将席卷天河体育馆、中山体育馆、昆明体育馆和顺德体育馆。
  上演日期依次为5月27日,6月24日,7月15日,7月22日和7月29日。  届时将配合世界杯的赛事进展,每场音乐会都会呈现不同的表演内容和观众互动。   据主办方介绍,当晚的演唱会将在2006年德国FI-FA世界杯TM足球赛主题曲中拉开序幕,杨千?媒础犊上沂撬孔贰ⅰ渡倥钠淼弧贰ⅰ缎〕谴笫隆返榷嗍纂谥巳丝诘木淝俊T谘莩湫钋?没菇H巍翱脊佟保壑谧急噶诵矶嘤泄谾IFA世界杯的题目,答对的观众将有机会得到杨千?们资炙统龅氖澜绫衿贰?   主办方表示,有着“大笑姑婆”之称的杨千?迷谙愀酆突系厍闶芑队K劝睿劝硕钇每实男愿袷顾晌舜伟偻﨔IFA世界杯Live系列音乐会的不二主角。
    谈起即将到来的演唱会,杨千?孟苍弥橐缬谘员恚骸拔也坏歉龈枋郑谔ㄏ拢腋歉鎏饲蛎浴R衾趾妥闱蚨际俏业淖畎苡酶枭氪蠹夜蚕恚腋械教乇鹂摹!?   届时,杨千?玫牧轿缓糜眩庾眶撕臀夂瓶狄步魑卦技伪隼磁醭 Q钋?猛嘎叮说脑捣终谴铀哪昵暗暮帐澜绫嫉模苏浅鲇诙允澜绫墓餐茫诰憷植靠辞蛉毕嗍冻晌糜选H说募で楸硌萘钊似诖? 门票可咨询各体育馆。

是,但门票不公开发售