请推荐几首比较好听的韩文歌曲?

全部回答

我来推荐一首我最喜欢的吧 《因为是女子》——这首歌的旋律很好,而且MV拍得超感人的!

    never say goodbye 歌手:mario& 双鱼座/大概是爱 歌手:张娜拉 please tell me why 歌手:free style Grace 李秀英 纯情 高耀太 星象仪 大冢爱 A Better Day 歌手:JTL Shalala 歌手:o。
    s。t Dreams Come True 歌手:S。E。S 爱上鲨鱼的人鱼/爱在阳光里/无论何时/爱似麻烦/爱闷得慌 rain-it s raining/坏男人/ Rain - Sad Tango seven 《风雪日记》 星光天堂 I don'wanna lose you because i am a girl If I leave 曹秀美 boa 宝儿—jewel song/valenti- / Moto/ ><日复一日/moon and sunrise /《listen to my heart》/ a-long time no see / Ivy的A-Ha 东方神起My Destiny/Rising Sun/Hug/ SHOW ME YOUR LOVE/the way u are/ hi ya ya summer days /《我相信》《拥抱》《驾驶》《我的小公主》《beautiful life》《如果还有明天》 nrg- my girl /nrg-hit song turbo - 制造回忆(天使韩版) /cyber lover ss501 - never again /ss501-snow prince / ss501-take you high 姜成勋-my girl Sunflower - Low(韩) 金钟国-可爱 /傻瓜一样的我 郑仁浩 秘密 H。
    O。T - THE PROMISE OF HOT S。E。S - I'M YOUR GIRL /LOVE/《糖果》《斗志》, wheesung-with me 李珉宇-let me love you/19。
  李珉宇-last first kiss super junior -show me your love 天上智喜 - too good brown eyes-一年后 sg wanna be-狂 / wanna be-罪与罚/ wanna be-i loved you so much mc the max-我最后的呼吸声 安七炫 - 北极星愿 /29。
    安七炫-just one day 智善-雕刻 裴勇俊-勿忘我 zero-约定 姜成勋-祝福 我的野蛮师姐-wind of soul 申慧星-a song for you 《hot mail》 沈恩珍《oopsy》 。

    一首相当好听的《断肠草》--TONY 尽情地责骂、玩弄你,并抛弃你 如果再次爱你 慢慢地忘记你是怎样的女人 都是你,把我弄得一团糟 再让我疯掉,和我没有关系,忘记就是了 为什么回来?为什么又找我?就那么厚颜无耻吗? 我回来想推开被我拥抱的你 抱着你,紧紧的抱着你,我的心在动摇 现在只想逃脱,却常常想起你 没出息的心,我的心,依然还在等着你 那么想恨你,却还是爱着你 一直想念着,从没有忘记过我 一直非常担心,怕不能再见面 应该会那样吧?无法抛弃 抛弃了我,你带走了我安稳的幸福 抓着我哭过了吗?第一次哭吧? 想推开抛弃我的那张唇 抱着你,紧紧的抱着你,我的心在动摇 现在只想逃脱,却常常想起你 没出息的心,我的心,依然还在等着你 那么想恨你,却还是爱着你 想停止现在所谓你女人的守护 为什么责备的同时,我还是爱你?得多久才能结束 别再回来,拜托别把一切弄乱 别让你的欲望更强烈,那样会更想你 好容易才忘记抛弃我的你 只想忘记憎恨过你的那颗心 抱着你,紧紧的抱着你,我的心在动摇 现在只想逃脱,却常常想起你 没出息的心,我的心,依然还在等着你 那么想恨你,却还是爱着你 韩剧《灰姑娘》片尾曲 Gloomy Sunday 歌手:全承宇&朴彩元 在你身旁站着的女人是那样的美丽动人 对你很好吧 比我要更加好吧 不要忘记 我们的爱 珍藏着美好的记忆 一定要幸福 离我而去 不要后悔 对不起 你今天的样子 如果对你成了负担 但是我还想再见你一面 不要用那悲伤的眼睛看着我 请露出你那笑的模样 一定要幸福 一定要比我更幸福 也许我不知道被打动 我一度不知道伤痛 知道很是遗憾 总是想抱你 也许很好 总是流泪 不能再看到你的模样 一定要幸福 离我而去 不要后悔 平生装作把你留下在我的内心深处而生活 不要担心 我没事 你还是可以那样的去生活 。

你现在 是爱么 你别再说 只爱一点的话 纯情 命运 约定