女人有哪些优势

全部回答

可以随心所欲地笑,可以无所顾忌地哭,可以撒娇,可以耍赖,可以赌气等着爱你的人来哄,可以扮演弱者把心爱的人疼坏。。。 总之,女人可以用尽天下最温柔的软刀子把男人的心俘虏。 哈,真是残忍~~又是那么地美妙~~

可以休产假

女人可以化妆,女人可以哭,女人可以穿裙子,好像都只是表面上的优势,女人最大的优势就是可以使用美人计滴说。

优势就是:女士优先

温柔和美貌是女人的利器, 有了这两点应该做起事来容易的多了!!! 最好在加上聪明的头脑, 那就完美了, 肯定能有一番作为的!!

    泱泱神州,历史悠久,美女辈出。中国女性是世界上最优秀的女性,在中华文化的熏陶下,她们拥有独特的神韵。   关于美女的文章,我国文献可谓汗牛充栋,远溯《毛诗正义·硕人》、宋玉《好色赋》、司马相如《美人赋》、曹植《洛神赋》、王粲《神女赋》、陶潜《闲情赋》,乃至近世的《西厢记》、《红楼梦》,举不胜举。
     清初词人张潮有过一段论述:"所谓美人者,以花为貌,以鸟为声,以月为神,以柳为态,以玉为骨,以冰雪为肤,以秋水为姿,以诗词为心,以翰墨为香,吾无间然矣。"   对于这个定义,冒辟疆曾评说:"合古今灵秀之气,庶几铸此一人。
  "翻成大白话就是:造就一个美人可能要天地费尽灵气,这可不是一件容易的事情。     不得不承认,东方女性有一种很难说得清楚的特有气质,那种特有的东西不是简单用身高或是三围这些具体的数据指标可以体现得了的。
     中国女性的美是一种含蓄的美,因为中国人更注重一个人的内涵和自身的修养,特别是对女性而言,从内在焕发出的美丽才会更长久,更有魅力。  许多外国人认为中国女性给人一种历而弥久、耐人寻味的美,像一杯绿茶,淡香而悠远。
  这也正是中国美女与国外美女最大的不同。   现在,西方选美大赛并不是完全看原来规定的一些硬性指标,越来越强调个性化的东西。它们选出来的东方小姐,很大成分都是觉得这个小姐很有东方女性的特点,而不是说这个东方女孩是以他们西方审美标准来挑的。
    从这个角度看,西方的美女标准已经进入了一个多元化的审美阶段。   中国女性一直以内敛的美展示给世界,外国人就很欣赏中国女性这种不张扬的美。随着中国女性不断在国际舞台上亮相、获奖,中国女性的美也融入了一些"热情",甚至有点"奔放"的韵味,让人更容易迷恋。
  在中国女性身上一直都有着一种自古流传下来的特有的美好气质:宁静优雅、端庄细腻、聪明敏捷、举止大方,现在又充分加入独立与坚强的精神,就使得中国女性更加美丽了。  而且,这种特有的美丽也正在形成时尚,风靡全球。