幽幽们都在忙什么?

俺最近比较忙,刚接了铁道部一个单,让俺帮忙加工5万套火车转向灯.这不,忙到现在还在加班.大家随便说说,忙吗?

全部回答

我也很忙 这不接了安南一个定单,要加工一批狗食,还要打上"小泉"专用,真的不愿意干,但为了赚钱还得干

大家正在忙着修铁道 要转五万个弯的铁道你说要多长 为了不耽误转向灯的安装和使用 都在又加班又加点 要忙死,也要累死了 一定记着給大家带夜宵呦! ~~~呵呵~~~

忙 希望能够得到新浪的纪念品。一件就行 热心的帮助别人,可有的还不采纳 希望你可以给我加分!

哦!原来傻哥是老板哦! 俺正在车间忙着拧灯泡呢! 一身臭汗 好在有加班费刺激着俺 老板 多给点啊!

呀。弄了半天,傻哥是我的合作伙伴呀??我最近刚接到一个订单。说是要5万个灯泡。对方忙着要加工火车转向灯呢!!!忙得我死去活来的才给这么点工钱。现在算是知道了,原来传说中抠门的那个下订单的人就是傻哥呀。。。。。

兄弟,其实我很献目你,我没有工作,很想有份工作哪怕差点!女友但不怪我我很高兴,所以你要努力吧你会幸福