帮忙选个显卡GF7系列的!!

  XFX讯景 7300GT(128MB/128Bit)(PV-T73E-NAD) 主要性能 显卡芯片 GeForce 7300GT 芯片厂商 nVIDIA 核心频率 550MHz 芯片位宽 256 bit 制造工艺 0。09 微米 散热方式 散热风扇 显存类型 DDRIII 显存容量(MB) 128 显存位宽 128bit 显存描述 三星1。
  4ns GDDR3显存颗粒 显存速度(ns) 1。4ns 显存频率 1600 RAMDAC速度 400MHz 最高分辨率 2048*1536 总线接口 PCI-E 16X 输出端口 15针D型(VGA)接口/S-video接口(TV-Out)/24针DVI-I接口 渲染引擎 8条渲染管线,4组顶点着色单元 3D API Microsoft DirectX 9。
  0C 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。 影驰 GF7600GE极品玩家版 主要性能 显卡芯片 GeForce 7600GS 芯片厂商 nVIDIA 核心频率 500MHz 芯片位宽 256 bit 制造工艺 0。09 微米 散热方式 龙翼散热器 显存类型 DDRIII 显存容量(MB) 128 显存位宽 128bit 显存描述 三星1。
  4ns DDR3显存 显存速度(ns) 1。4ns 显存频率 1400 RAMDAC速度 400MHz 最高分辨率 2048*1536 总线接口 PCI-E 16X 输出端口 双24针DVI-I接口/ S-video接口(TV-Out) 渲染引擎 12条渲染管线,5组顶点着色单元 3D API Microsoft DirectX 9。
  0C 主要区别在显存频率、核心频率、渲染管线, 我不会看,各位给点意见啊,谢谢啦 。

全部回答

7300好象没GT吧? 推荐7600,虽然显存容量小,但对于WOW这种大量纹理运算的游戏来说,带宽才是最重要的。而且6700本身的性能也比7300要好,所以你还是买7600好了。

7300GT DDR2的 比较好