关于摩托罗拉E680i手机的问题

我打算买一款MotoE680i手机,但是我的问题是:  和E680i价位相等的诺基亚或索爱。哪个品牌的手机性能好?质量好?

全部回答

你说的这款摩托罗拉手机好,我就是用的这个,什么东西都可以玩.又好用.现在这种机可能只要二仟多了,以前我买是四仟买的.现在买合算只是比较大. 如果你想买别的那只有诺基亚的还可以,不要买别的牌子.

E680i是一款非常棒的手机。E680i号称moto的娱乐pda手机,给人一种很强的立体感,仿佛音乐在周围回荡,音量足,声音最大也不会有暴音,给人真正的是一种音乐享受。