文章中图片的问题。

为什么我在文章中添加的图片总显示“图片为BLOG以外的图片,也许浏览器有问题,不能显示”呢? 是因为我添加的方法不对么? 请教在文章中添加图片的方法!

全部回答

你必须先把你的图片传到你的硬盘上,保存图片为JPGT、GIF格式,在200以下.一是用图片处理软件。二是将原有的图片,点编辑-另存为,选JPG格式,保存就行了。

如果是新手的话,到我家看看,保证你满载而归,那可都是我熬灯扒蜡验证前辈们的结果呀。累完啦累的:) 只要你觉得漂亮就可以带回家的。

楼上回答的很详细了,祝你好运! 继续努力!我会支持你的哦!当然也会投你一票哦! 你可以到这个地方看一下,也许对装饰你的新家会很有帮助哦哦!

在图片上点右键另存为到你的硬盘,砸添加到文章里即可。

图片必须JPGT、GIF是格式,在200以下.一是用图片处理软件。二是将原有的图片,点编辑-另存为,选JPG格式,保存就行了。