上网 MODEN 的问题,帮忙一下,谢谢

以前电信用的猫,用到铁通上用不了.猫是上海贝尔的,型号ADSLHomePlusplus502Pr 连接后,灯亮情况,PWR亮LINK亮一下又没了,就像开关一样DATA不亮PC亮

全部回答

正常情况下PWR(电源)灯长亮。 连通电信网络以后LINK灯长亮。 数据传输时DATA灯不停闪动。 PC长亮表示连接电脑正常。 你的问题是LINK灯不亮,说明没有正常连接到网络,可能是铁通和电信网络设置不同,需要修改,请找到说明书来修改,或者让铁通的人帮你修改。 硬件损坏的可能性不太大。