女子报考军校标准

各个军校招生分数线是多少,女子身高是多少,有哪些可报的军校

全部回答

1、 一般军校招生都是男生多,只有15%左右的女生,今年军招女子身高好像是1.6米,比过去提高0.2公分; 2、军校招生以理科考生为主,文科考生比较受限制; 3、你所在学校都要向考生发放高招学校目录,专业和男女生比例都会列出,往年三年的招生分数线都会有的; 4、也可到网上找寻招考信息,或直接和同学校咨询;