老公明天过生日,我送他什么好呢?

我想了好久也想不出来,他可是什么都不缺的呀!本来呢想送他一个钱包,可是他老人家前些天自己买了,唉,太郁闷了! 目前只为他订了一个蛋糕. 大家帮忙出出主意,谢啦!

全部回答

我也正愁呢,送什么都觉得没必要,真的! 还是来一餐家宴吧,送上对他的祝福:相依相伴年复一年,我怎么就不觉得疲倦呢?因为爱你,我总是跟你一起很快乐!

买件性感内衣,将自己包装好送给他就好了

如果是我,我会把自己打扮得超美,买件性感衣服。做顿美参加红酒。准备一点小礼物,领带,手表什么的,一般就得了。

亲手做一顿可口的饭菜,再配上你的蛋糕,,,,绝妙啊,两个人来个烛光晚餐

我想你送什么他一定都会很喜欢,如果是我,我会送自己亲自做的东西,也许并没有买的东西那么精致,但心意最重要,你说呢?

我老公一直想要一个笔记本电脑。过几天就是他生日啦。我打算送他一个。 报个旅游团,玩几天。或是生日那天给他买花。或是说好多肉麻的话。都挺好玩的啊。