只有上海的建行工行才可以定额定投上投摩根中国优势吗?

  2、如何开通银行代扣款结算功能投资者须携带身份证件原件、工行账户原件(建行账户原件)赴上投摩根富林明指定的理财中心办理,也可通过上投摩根邮寄开户方式进行开通。目前上投摩根富林明上海理财中心接受投资者办理。地址:上海市浦东新区富城路99号震旦大厦20楼(近正大广场)电话: 开通银行代扣款结算功能后,您即可以得到基金账号、登录密码和交易密码,请安全保管您的账号和密码,并尽快登陆我们的网站修改您的密码。
  3、注意事项1)投资人所持有的工行账户或建行账户要求如下: 工商银行上海市所有网点开立的工行储蓄账户(存折软卡)及工行牡丹储蓄卡(不包括贷记卡); 建设银行上海市网点发行的借记卡、贷记卡(仅限卡上标明“仅限在中国境内使用”的单币种卡)注意!建行的存折软卡不可办理代扣款。
  2)投资人使用银行代扣款结算方式进行认、申购及预约申购交易时,算作下一交易日的申购,同时使用T+1日的基金净值。其他交易行为:定期定额交易、赎回、基金转换等等均仍算作T日交易,与其他结算方式相同。

全部回答

全国各地建行网点均可办理上投优势和上投阿尔法两支基金的定投,但工行不行,工行不代销上述两支基金。你上述引用的条文是指在上海的投资者申购或定投上投公司基金的结算方式,不适用其他地方的投资者。

建行各网点可以办理上投定投业务的,上投的定额定期申购起点为500元,其它的基金定投起点一般都在100或200元.我也办理了上投阿尔法的定投.