中专学历、很能干,为什么没工作?

总也找不到一份工作,很灰心,真不知道这种情况要当什么时候,人太多了,每次面试的时候都会被刷去,怎么想找一份工作这么难,我中专学历,学的是计算机,会网页制作,策划,编辑,设计我都会做,谁能帮帮我,为什么我每次面试都不行。哎!

全部回答

现在的不成功不代表将来!只要你努力过,你会找到“伯乐”的!如果你放弃,那才是你真真的失败!!学计算机不一定要在这行发展,我,还有我的同学都是学宾馆管理的,现在80%的同学都在其他行业发展,而且做的非常好!社会的生存不是单靠一个专业来实现的,要有几个工种的锻炼才能在将来的工作中更好的发展!社会的磨练是很重要!希望你不要灰心!愿你有一颗平淡的心来面对社会!

有特长,还要学会推销自己!

推销自己。

多试几家单位,现在有好多的单位领导是年轻人,不是特别的注重学历,还是能力比较重要, 不要特别的向往大公司,因为门槛比较高,可以先去小公司,然后在工作过程中,你会发现有好多好的工作机会,但是那是你的能力被承认以后

你好,我觉得如果你非常能干的话,不妨选择销售,现在全国各地都需要销售人员,而且你学的东西也可以在工作中用到,所以你拐了一个弯,但是仍然还是用你学过的东西呀! 销售人员只要灵活,工资可以拿到很高,一定可以让你满意! 希望你能够找到一条新路子!

我也是中专的,读的也是计算机,我也跟你一样每次面试都是不行,计算机这一门确实是太普遍了,你不烦想想做其他的,未必说你读的是计算机的你就业后就一定要从事计算机工作,我建议你找的工作要是自己喜欢的,自己有这个专长,而且更重要的是你自己要有自信心。人生的路本来就是坎坎坷坷的,没有人是一路顺风的,就要要经过这样的坎坷来磨练自己,有更多的经验,以后处事就容易了。