二战时德国还有这么大的飞机吗?

蛮先进的啊,就是现在恐怕也没几个国家能造得了吧。

全部回答

我这也有一个纳粹德国的六发飞机

    我听说德国人还研究这么个战术: 用这个大家伙携带袖珍潜艇,然后飞到苏伊士运河区,将机身下挂载的袖珍潜艇投放入水,潜伏下来,找准机会,等盟军大型船只通过的时候,乘机发射鱼雷,将其击沉在运河航道处,只要多艘这样的沉船,就能将苏伊士运河航道的正常运营中断几个月之久!好毒的计策!但没能最终实施。
    。。。。。。 其实螺旋桨飞机也有不少大家伙呢!我就推荐一个吧------ 苏联的安-22运输机! 看看图上这架安-22,和德国的“布洛姆。福斯”222比较一下吧。
  我听咱们这儿一位曾在空军场站当过干部的大叔说,我军在70年代末,80年代初也有几架安-22,但现在不运营了,因为零备件短缺。  据说该机最大装载量达到80吨,怪不得那位大叔说曾看到该机装了两台59式坦克还能起飞。
  。。。。。。恐怖!。

楼主没什么奇怪的!!!二战时期的德军装备是世界一流的水平,对战后世界军事装备都有很深的影响,迷彩服装,AK自动步枪,地地导弹都能找到当时德军装备的影子.