1。说话直爽的人和说话含蓄的人大家对这两种人如何看

2。他们的心地哪个好?3。哪种人更好相处?请回答三问。

全部回答

    1。说话直爽的人一般没有什么心计,而说话含蓄的人说话之前都要考虑怎么说,这是最大的不同之处把 2。这不能因为他们直不直爽来判断他们是否心地好坏,同一个人,同样的心地,但是采用了不同的对人的方式,不能说心地不同把? 3。
    我更喜欢和直爽的人相处,因为说话会比较痛快,不用处处堤防,和含蓄的人讲话,总要考虑一点的,当然直爽的人说的话,办的事很有可能很尖锐的指向你,但是不要生气,要有宽容的信去包容哦! 因为我就是个这样的人啊 大家也告诉过我,让我多一点心机,可是我就是不服气,干吗要活的那么累啊? 。

怎么样的为人都不重要 只要好的心地就好了~~~~~

1、直爽的人初次相见会感觉好相处一些,而含蓄一点的也不错。 2、心地与性格所表现出来的好象没什么关系 3、初相识时可能直爽的会好处些,但究竟如何还要看彼此间有没有共同语言