盗贼 学什么工程好

盗贼 学什么工程好?有人说学侏儒好 还有人说地精好 现在搞的我都不知道 到底学什么好了 能详细说说学那个 因为什么 有什么作用吗? 主要PVP

全部回答

    工程pk非常好用,但是要花钱。盗贼可以偷黑铁矿,所以工程+采矿是不错的选择。 两派差别不大,因为两个派系做的大部分产品都是可以相互使用的,找个学地精(侏儒)派的做好了和你交换。
   主要区别: 1。侏儒有死亡射线(饰品),是拾绑的,地精不能用,5分冷却,有施法时间,一般可以打掉1000~2000的血,材料也不贵。  视频区有一个有挺意思的视频,出血贼,偷袭,出血,凿,死亡射线+冷血剔骨。
  一般就秒了。还有侏儒洗脑帽,撒网器等,是不是拾绑的不记得了,对贼用处不大。 2。地精有地精迫击炮(饰品),小范围内炸晕费血(具体几秒忘了),好像是用5次,用完了可以从新添装炮弹,添装成本非常低。
    这个饰品是装绑的,侏儒可以用,但是不能添装,所以算是地精派专属的东西。地精另一个亮点是大炸弹,小范围炸晕5秒,伤大概500多血(具体记不清了,望楼下高手指正),pk极品。

  偷袭,凿,肾,凿之后大炸弹,接着凿。你是贼打法不用我多说了吧。但是这个东西成本极高,侏儒是没机会用了。   简言之,侏儒偏爆发力,地精偏控制力。还看楼主自己的爱好和以及结合自己的天赋打法来决定。

PK 推荐地精工程师 主要是靠 [大炸弹] 瘫痪 5秒 这个时候可以等能量 [地精工程师炸药] 伤害高 但是就是有个缺陷自己也掉血 这只试用于自己没血时使用 和敌人同归余烬 要有自我牺牲精神

地精好.我就是.地精.

想PK的话,学地精工程,,赚钱的话就是剥皮和挖矿。。想赚大钱而且又想加强自己本身就付魔。采药看情况了!