绿翼鹦鹉值钱吗?

同上

全部回答

死矿经常出 [绿翼鹦鹉鸟笼].[黑尾白猫笼] 如果出的多就送人吧 这些东西基本上都没什么用

不值钱的,在死亡矿井经常掉的!!我都打了N个了!

估计没啥价值,5G看有没有人要吧,不行就自己收藏。鸟类宠物翅膀忽闪忽闪的响很讨厌。 楼上的,人家问的是绿鹦鹉,是掉的。藏宝海湾不卖这种。 而且你给的哪个帖子是很早以前,很多东西写的都不对。所有非战斗宠物都不带任何光环和增益(软泥怪的恶心光环除外),纯摆设。要说战斗中有点用那就是团队时,可以看到不同组的潜行贼(的宠物)。

不值钱 鹦鹉在藏宝海湾有卖的 建议你看一下下面的网址,很有趣的

新区还算直点钱 老区的话直接仍商店