定额定投

请问各位,哪几只基金适合定额定投?定额是多少?每月定投,那么不是每月都要付出申购费用等手续费吗?这样好吗?(基金菜鸟,不要见笑)谢谢各位!

全部回答

    有如下几支我看好的基金开办定投可供选择:广发公司的广发稳健、广发聚富,起点为每月200元,在工行开办,现开展优惠活动,申购弗打八折,还可享受五个月,定投满一年后,从第13个月起又有优惠;上投公司的上投优势、上投阿尔法,起点为每月500元,在建行开办;易方达公司的易方达略,起点为每月100元,在中行开办;此外在工行开办的南方稳健、工银价值也值得关注。
    定投每月都要付申购费,与分批申购一样。定投的主要好处是:不要考虑介入时机,每月定期扣款,从概率论的角度而言,投资者既可能高位介入,也有低位买入的机会,从而摊平了成本;每月定投,集少成多,养成一种良好的投资习惯,它与银行的零存整取类似,但收益肯定比其高,对于为了实现一定的支付目标而积累资金,不失为一种好的方式;定投是一种“懒人”投资方式,银行每月会自动从你指定的资金帐户中扣款,比分批申购省事,尤其适用于那些大忙人和上班族。
    定投可以提前或延期赎回,非常灵活,为获取尽多收益,要选择适当的赎回时机。

工行网上银行可以定额定投 广发的,具体细则 看看,广发的不错,希望能帮到你