搜索
爱问首页 爱问商城

天津哪有卖杨村糕干的

请问天津除了杨村哪里还有卖杨村糕干的啊?~谢谢大家!还有糕干是用什么东西做的呢?! 问题补充:我的意思是哪里比较好吃,干净?是杨村的最老式的那种,我不知道哪有卖的,请告诉我详细地址

高干是用高粱面上屉蒸,一般中间放豆馅,少吃味道还不错,不要多吃,高粱不好消化 最近经常在红桥区,路边上看到推自行车的叫卖,是从武清骑过来的,应该正宗,市里做的都不正宗,食品节,古文化街都有卖的,放的时间太长,不好吃

高干是用高粱面上屉蒸,一般中间放豆馅,少吃味道还不错,不要多吃,高粱不好消化 最近经常在红桥区,路边上看到推自行车的叫卖,是从武清骑过来的,应该正宗,市里做的都不正宗,食品节,古文化街都有卖的,放的时间太长,不好吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

在杨村那个生产厂家买 才6毛一块 他们每天都没剩的 拿到家里还是热乎的 到了路边 就贵了 不过这个季节吃 味道受影响 冬天吃口感会更好的 很香甜 而且 可以充饥

在杨村那个生产厂家买 才6毛一块 他们每天都没剩的 拿到家里还是热乎的 到了路边 就贵了 不过这个季节吃 味道受影响 冬天吃口感会更好的 很香甜 而且 可以充饥收起

0 0
收起 提交
加载更多

下了高速全是卖的,才3毛一块,来了天津就7毛5了

下了高速全是卖的,才3毛一块,来了天津就7毛5了收起

0 0
收起 提交
加载更多

滨江道和曙光里都有卖的

滨江道和曙光里都有卖的收起

0 0
收起 提交
加载更多

河北区金钟河大街和货场大街经常有人推自行车卖糕干。很好的。

河北区金钟河大街和货场大街经常有人推自行车卖糕干。很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我记得在金刚桥上有小贩在卖

我记得在金刚桥上有小贩在卖收起

0 0
收起 提交
加载更多