和女朋友打电话聊天常常不知道说什么怎么办?

聊着聊着就没什么好玩的事了  该怎么办呢? 常常没什么说的了 挺尴尬 没东西聊了 教教我

全部回答

  首先你们要共同的兴趣和话题,这样聊起来就有话可说 其次,你们可以说说个自的生活和烦恼,说说自己的志向和理想,这样就不会觉得无话可说了 _______________________________________________ (以下和这个问题无关) 我发现当别人出现和我相同或类似的问题,我总能为别人想出办法,但是我却无法解决自自己的问题,请问有人能告诉我这是为什么?还有,如果我要解决自己的问题要怎么做?。

和女朋友说话哪有让人教的啊!鹦鹉学舌有意思吗!

和我一样.不过我都是酱回应她的:嗯,哦,原来是酱.我每天都和她讲电话,我都会把今天所做过或是发生的事告诉她

要是聊着聊着无话说了,你们还是分手吧,相爱的人有说不完的话.

我觉得你们共同语言既然那么少 是否可以考虑分手

可以在电话里跟她做游戏啊,关心她吃饭学习和工作啊,还有身体健康啊,什么的,或者跟她聊身边发生的有趣的事都可以啊,