世界杯上大家都支持哪是球队

最好说明理由

全部回答

我支持巴西。看他们踢足球是一种享受.我支持意大利.因为他们的防守就象一面墙.我支持德国因为他们有钢铁班的意志.我支持西班牙因为他虽然没有以上国家的能力.但是他的综合势力很强.我支持法国因为他的配合无人能敌.我支持英国.因为他们有欧洲人的霸气.我支持阿根廷因为他们有着巴西般的技术.只是没有巴西的命.谁那冠军都好.看足球我认识是一种享受,无论最后结果如何.我只知道我们享受过了.

我支持德国队,因为是三届世界杯冠军。又是东道主。有点地理优势的。德国的意志总是让其它球队难以匹敌的。再说这次它的分组形势又特别好。铁定以小组第一出线。进入四强前可能都没有什么阻碍的,关键看后面的比赛。

英格兰和荷兰.

永远的阿根廷!!!!!!!

我希望今年的荷兰能够震惊世界,因为好几年没看到橙色军团了,期待中....

支持巴西. 理由很简单,因为有小罗,有大罗,有卡卡,还有巴西桑巴.