我的CS昨天突然鼠标只能左右转不能上下转了怎么回事啊

不玩时鼠标好好的,一进去鼠标就只能左右看了,上下没反映,谁知道怎么回事啊,谢谢大家指点

全部回答

如果你玩得是1.5的话,你“进入游戏”〉“操作”〉“高级选项”〉把“用鼠标控制视频”选上,就可以了~! 1.6的话,打开“游戏选项”〉“鼠标”〉把“鼠标查看”选上就可以了.或者在控制台输入+mlook

除了以上原因,我在补充一些.CS1.6反作弊器有时候会使鼠标突然失灵,但一会就好了.

他门说的统统错误,两种可能,一种是鼠标坏了,但是又能左右转,所以说这种可能行很小,第二种就是你打开控制设置里的高级选项把 使用鼠标控制视野 这一项选上就行了。绝对正确。

你的鼠标有问题!拿去修啊!

如果你玩得是1.5的话,你“进入游戏”〉“操作”〉“高级选项”〉把“用鼠标控制视频”选上,就可以了~! 1.6的话,打开“游戏选项”〉“鼠标”〉把“鼠标查看”选上就可以了.或者在控制台输入+mlook 顶

2种可能 一是鼠标坏了 ....... 还有种就是个人设置 向上看和向下看改下 修改