我申请不了免费QQ号?不下载能直接上网斗地主吗?

我想上网斗地主、不下载能玩儿吗?

全部回答

QQ是很容易申请的,如在早上九点之前,一般一次就可成功.下午,尤其是晚上人太多,不容易申请. 还是申请个QQ吧,每晚九点左右有几百万人在玩斗地主呢.当然新浪的UC,还有联众都可以玩的

不一定要QQ游戏嘛,新浪游戏也不错。我觉得新浪的斗地主比QQ斗地主好玩,表现在,1.新浪的分比较大,庄家可以亮牌,分值会翻三倍;闲家可以加棒,分值会翻二倍。如果有四五个炸弹,输赢会有几百分。这是QQ斗地主所没有的。2.新浪斗地主鼓励三家长期战斗。连续打满5盘奖励5分,打满10盘奖励10分,打满20盘奖励20分。打满25盘又再奖励5分。

申请个QQ号特容易的,哪会那么难啊,我一天申请十几个都没问题,现在有的是QQ号,多努力吧,肯定会有的!~~

不能,不过可以借用朋友的,现在的同志们一般都有两到三个

可以下载搜狐游戏,里面有各种棋牌,一定能玩过隐

因为有时人多. 不下载不能玩.