我想玩劲舞团 但是我不知道怎么下载 帮帮忙

我想玩劲舞团 但是我不知道怎么下载 帮帮忙 :最近我看QQ上面老有 劲舞团 劲乐团和劲乐团2但我不知道怎么下载 我以经下了N个了帮帮忙吧 !!!谢谢啦!!!

全部回答

1.首先,你先下载迅雷.然后在劲舞团官方网站中使用迅雷下载. 这个办法会比其它的都要快一点.....呵呵 2.再在劲舞团官方网站中注册,然后选择一个你喜欢的区激活.激活是需要激活码.在激活时,上面会有一些提示的.(用手机可以激活,只需发1个短信). 你不妨试试看,祝你能够早日进入劲舞团..............呵呵

进入劲舞官方网站 下载客户端,最好使用下载工具,因为9you的速度……实在不敢恭维`` 下载完毕后安装,最好按默认路径安装,安装完成后电击添加注册表。 有2个注册表。一个是Win98及以下操作系统的注册表,另一个是Win2000及WinXP操作系统的。按你个人情况选择。添加完注册表就能正常进入游戏了```

直接上官网下,直接下客户端,就能玩了

你可以到劲舞团 官方网站下载 直接下载劲舞1。7的客户端

到 m里下载