请问iask怎么才能查询一个用户曾经提过的所有问题?

如题

全部回答

  经过更加人性化的改版后,爱问目前不允许查询个人的全部提问的。主要是为了保护网友的个人隐私。我相信这也符合上网的精神文明要求,也是许多网友提出要求后,爱问一个贴近网友的温馨改进。

这个是查询不到的,为了充分保护用户的个人隐私,爱问自开办以来从没有公开过用户的提问信息

如果要查询自己所有的提问是可以的,但是要查询他人所有的回答是不允许的,你只能看到该用户最近30天的所有回答!