圣元奶粉

圣元奶粉45天的因该吃那种系列的,有优强,优聪.优博,哪种好,优博的好象很贵啊!他们的区别是什么啊?我买的优聪24.5元贵吗?

全部回答

我的宝宝喝的是圣元优博,听说是国外的奶源,所以价格贵点,奶粉不在于牌子,只要你的宝宝吃了,不便秘,胃口好,精神好,那就是好的奶粉.我开始也因为奶粉的牌子犹豫了好长时间,先用的安婴儿,后来换成了优博,现在一直喝优博,祝你找到适合你宝宝的奶粉,并祝宝宝健康快乐

你那个价格已经很便宜了,我们这卖29.5呢

孩子那么小还是不要喝有强,,,实惠就喝优聪,,,不在乎价格就喝优博

我女儿一直喝优博,挺好的,不上火.

我家宝贝都2岁了,我还是给她买的优博桶装的那种,一直想给她换成优聪的,可是又不舍得,优博的营养方面要比优聪的好很多啊。就一个宝贝还是给她选最好的吧(尽管她一个月就要喝将近2桶啊!!!)。你说呢?

优聪的性价比算高的啦,而优博的配方更加全面,所以价格偏高.如果从实惠出发,经济型的家庭选优聪更划算些,如果家庭情况好,当然选优博了.还有,据中国乳制品工业协会专家介绍,20元以上的国产奶粉质量都有保证,可以放心给宝宝喝.